Almondegas fáceis para fazer com macarrão alho e óleo

Combinamos aqui que macarrão com almondegas é uma das melhores combinações

Fonte: Lucas Rosendo

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Que tal fazer um delicioso macarrão alho e óleo com uma deliciosa almondega para almoçar nesse sábado?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa e que não requer muito tempo para prepara-la.

A receita de almôndega com batata de hoje leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até quatro porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

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INGREDIENTES DA ALMONDEGA

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
  3. Faça pequenas bolinhas.
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.
  5. Retire as almôndegas e reserve.
  6. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de macarrão alho e óleo e faça para comer junto com essa deliciosa receita de sopa de almondega.

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.