Almoce uma deliciosa costela no bafo no domingo!

Essa costela no bafo dá um pouco de trabalho para fazer, mas vale muito a pena.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer costela no bafo
Foto: Reprodução

Tem dias que acordamos com vontade de fazer aquele almoço de domingo delicioso, mas não sabemos como preparar e por isso, nós vamos te ensinar como fazer costela no bafo de uma forma bem fácil.

Muitos pensam que preparar essa delícia tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como fazer costela no bafo simples!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela bovina
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de molho inglês
  • Sal a gosto

COMO FAZER COSTELA NO BAFO

  1. No liquidificador bata todos os temperos (alho, cebola, molho inglês e o pimentão).
  2. Jogue sobre a costela junto com o sal, deixe por alguns minutos.
  3. Com uma folha de papel alumínio cubra a costela colocando na churrasqueira por 12 horas.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer costela no bafo, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de farofa de banana para acompanhar essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.