Além do sabor incrível, esta Receita de pão de queijo de liquidificador é super fácil; saiba mais

Você pode preparar essa receita para o seu café da manhã e vender no seu bairro!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pão de queijo de liquidificador
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma deliciosa receita de pão de queijo de liquidificador de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a receita de pão de queijo de liquidificador, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para untar

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  4. Reserve para amornar e desenforme.

Agora que você aprendeu como fazer essa receita de pão de queijo de liquidificador de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de croissant de frango para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.