Nós Podemos Nadar conquista 12 medalhas durante competição em Anápolis

Na classificação geral, a equipe luverdense ficou em 8º lugar entre 25 equipes inscritas na competição do Centro Oeste

Fonte: CenárioMT

344754171 961055238240722 3246127226816444474 n

Atletas do Projeto Nós Podemos Nadar, de Lucas do Rio Verde, trouxeram 12 medalhas em competição regional disputada no final de abril. O projeto foi uma das 25 equipes inscritas no Campeonato Centro-Oeste de Natação em Anápolis (GO).

Além das medalhas de ouro prata e bronze, a delegação luverdense comemorou a conquista da 8ª colocação na classificação geral. A equipe ficou à frente de equipes goianas, sul-mato-grossenses e até de Mato Grosso.

Foram quatro categorias em disputa, sênior, infantil, juvenil e junior. A competição reuniu mais de 400 atletas entre os dias 27 a 29 de abril.

Após retornar a Lucas do Rio Verde, os atletas já têm um novo desafio. No próximo fim de semana acontecerá em Sinop uma etapa do Campeonato Estadual de Natação.