Cuiabá voltou a vencer no Campeonato Brasileiro

Fonte: DA REDAÇÃO

385483097 18389804365049128 8846590369542942886 n 1

Com uma atuação brilhante, o Cuiabá deu uma aula de futebol ao Fluminense neste sábado (30), na Arena Pantanal. Priorizando o segundo jogo da semifinal da Copa Libertadores contra o Internacional na próxima quarta-feira (4), o Fluminense escalou um time reserva. E o resultado foi uma goleada impiedosa de 3 a 0 para o time da casa, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

As coisas já começaram difíceis para o Fluminense com a expulsão de Martinelli no primeiro tempo, o que prejudicou ainda mais o rendimento dos visitantes. O Cuiabá aproveitou a situação e interrompeu uma série de cinco jogos sem vitória, respirando aliviado na tabela, onde soma agora 32 pontos e ocupa a 11ª posição.

Apesar de começar bem equilibrado, o Fluminense viu a situação mudar aos 39 minutos do primeiro tempo, quando Martinelli foi expulso após receber o segundo cartão amarelo. A partir daí, o Cuiabá tomou o controle do jogo. O primeiro gol veio aos 11 minutos do segundo tempo, com Clayson, aproveitando um erro de passe da defesa do Fluminense. Aos 18 minutos, Alan Empereur ampliou o placar com um gol espetacular, e aos 41 minutos, Fernando Sobral fechou o placar, marcando o terceiro gol do Cuiabá.

O Fluminense, mesmo com um time quase todo reserva, não conseguiu evitar a pressão do Cuiabá, que mostrou determinação em campo e conseguiu uma vitória convincente. Agora, o Fluminense precisa se recuperar rapidamente, já que na próxima quarta-feira tem um jogo crucial contra o Internacional pela Copa Libertadores. Enquanto isso, o Cuiabá celebra uma vitória importante e volta a acreditar em melhores resultados no Brasileirão.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.