A comida italiana é uma das mais saborosas e versáteis que existem por aí e a receita de canelone não foge dessa regra, sendo uma das mais deliciosas possíveis!
O canelone é uma das massas mais simples de ser preparada e você pode fazer com massa de pastel ou massa de lasanha!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de canelone para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa pronta para canelone
- 2 latas de molho pronto de tomate
- 500 g de muçarela fatiada
- 500 g de presunto fatiado
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- sal, pimenta e cebola picadinha a gosto
COMO FAZER A RECEITA DE CANELONE
- Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem.
- Adicione o molho de tomate e a pimenta.
- Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver.
- Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve.
- Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado.
- Repita o mesmo processo até acabar a massa.
- Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio.
Agora que você aprendeu como fazer a receita de canelone, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!
Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de macarrão ninho recheado para combinar com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!