Como fazer camarão frito de praia delicioso?

Esse é aquele camarão frito famoso nas praias do Rio de Janeiro e você pode fazer aí na sua casa!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer camarão frito
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer camarão frito de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer camarão frito vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 Kg de camarão cinza limpo e lavado
  • 1/2 limão
  • Sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho espremidos

COMO FAZER CAMARÃO FRITO

  1. Tempere o camarão (ele deve estar bem sequinho) com o sal, o limão e o alho espremido.
  2. Salpicar a farinha de trigo e misturar bem.
  3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e fritar até ficar douradinho. Serve bem com uma saladinha de folhas e arroz branco.

Agora que você aprendeu como fazer camarão frito de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de corvina frita para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje! No

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.