Farofa de cuscuz sequinha e extremamente deliciosa!

Essa farofa de cuscuz vai combinar perfeitamente com aquela receita nordestina!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer farofa de cuscuz
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer farofa de cuscuz de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer farofa de cuscuz, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • cuscuz (já cozido)
  • bacon
  • calabresa
  • manteiga
  • azeite (ou óleo)
  • coentro

COMO FAZER FAROFA DE CUSCUZ

  1. Amasse bem o cuscuz pra ficar bem soltinho.
  2. Corte a cebola e alho bem picadinhos, deixe dourar na manteiga e no azeite.
  3. Jogue a calabresa e o bacon já picadinhos, mexa bem, deixe fritar uns minutos.
  4. Jogue o cuscuz na penela, mexa bem.
  5. Desligue o fogo, e por fim, jogue o coentro ao seu gosto.

Agora que você aprendeu como fazer farofa de cuscuz de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de milho refogado para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.