Aquele almoço de família ou reunião com os amigos no final de semana sempre pede uma receita gostosa e que tal você levar uma torta de frango de liquidificador?
Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!
A receita de torta de frango de liquidificador leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e pode render até 15 porções!
Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.
INGREDIENTES DA TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
- Recheio:
 - 500 g de peito de frango sem pele
 - 1/2 litro de caldo de galinha
 - 4 colheres (sopa) de óleo
 - 1 dente de alho amassado
 - 1 cebola picada
 - 3 tomates sem pele e sem sementes
 - 1 xícara (chá) de ervilhas
 - sal e pimenta-do-reino a gosto
 - Massa:
 - 250 ml de leite
 - 3/4 de xícara (chá) de óleo
 - 2 ovos
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 - sal a gosto
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - queijo ralado a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Recheio:
 - Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
 - Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
 - Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
 - Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
 - Massa:
 - Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
 - Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
 - Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
 - Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
 - Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
 
Experimente também fazer uma deliciosa receita de pizza de liquidificador e faça para acompanhar essa deliciosa receita de torta de frango de liquidificador.
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							
















