Torresmo na panela de pressão

Esse torresmo fica tão gostoso que vai ser o seu petisco oficial!

Fonte: Lucas Rosendo

torresmo na panela de pressão
Foto: Reprodução

O final de semana sempre pede aquela cervejinha gelada com os amigos e o petisco também não pode faltar e por isso vamos te ensinar a fazer torresmo na panela de pressão bem simples!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer torresmo na panela de pressão para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

COMO FAZER TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal.
  2. Acrescente o óleo até cobrir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto.
  4. Verifique se está dourado, retire com uma escumadeira.

Entre em nosso Canal de Receitas no Whatsapp

🍳✨ Fique por dentro! Receba as melhores receitas mais relevantes em primeira mão pelo nosso grupo de WhatsApp! 📲👩‍🍳

Agora que você aprendeu como fazer torresmo na panela de pressão, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bolinho de aipim com carne seca combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!