Tempero caseiro para carnes e frangos

Esse tempero serve para praticamente todo tipo de carne que você preparar!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer tempero caseiro
Foto de Karolina Grabowska

Se você é daqueles que tem dificuldade de temperar comida, nós vamos te ensinar como fazer tempero caseiro para suas carnes e frangos do dia a dia!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer tempero caseiro para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de alho descascado
  • 1 cebola grande descascada
  • Óleo (suficiente para bater)
  • 2 kg de sal

COMO FAZER TEMPERO CASEIRO

  1. No liquidificador, bata o alho descascado com a cebola e acrescente o óleo.
  2. Depois que virar uma pasta, despeje em uma bacia grande para misturar o sal, misture o sal na pasta com uma colher grande.
  3. Fica firme, rende muito, serve para temperar toda a comida (de carne a salada), não precisa guardar na geladeira, pois não estraga.

Agora que você aprendeu como fazer tempero caseiro, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de parmegiana de frango para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.