Tempero caseiro para carnes e frangos

Esse tempero serve para praticamente todo tipo de carne que você preparar!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer tempero caseiro
Foto de Karolina Grabowska

Se você é daqueles que tem dificuldade de temperar comida, nós vamos te ensinar como fazer tempero caseiro para suas carnes e frangos do dia a dia!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer tempero caseiro para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de alho descascado
  • 1 cebola grande descascada
  • Óleo (suficiente para bater)
  • 2 kg de sal

COMO FAZER TEMPERO CASEIRO

  1. No liquidificador, bata o alho descascado com a cebola e acrescente o óleo.
  2. Depois que virar uma pasta, despeje em uma bacia grande para misturar o sal, misture o sal na pasta com uma colher grande.
  3. Fica firme, rende muito, serve para temperar toda a comida (de carne a salada), não precisa guardar na geladeira, pois não estraga.
[-CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE-]

Agora que você aprendeu como fazer tempero caseiro, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de parmegiana de frango para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.