Receita de salsicha no molho deliciosa!

Com essa receita você vai poder fazer aquele macarrão com salsicha ou aquele cachorro quente!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer salsicha no molho
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer salsicha no molho de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer salsicha no molho, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de salsicha de sua preferência (cortadas em rodelas fininhas)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher de margarina

COMO FAZER SALSICHA NO MOLHO

  1. Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola.
  2. Frite por 1 minuto e coloque as salsichas.
  3. Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água.
  4. Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água.
  5. Acrescente sal a gosto.
  6. Ótimo para servir com pão ou com arroz branco.

Agora que você aprendeu como fazer salsicha no molho de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de esfiha fechada para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.