Receita de purê de aipim com queijo maravilhosa

Esse purê de aipim vai combinar perfeitamente com aquela receita de carne que você ama!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer purê de aipim
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer purê de aipim de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer purê de aipim, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de aipim
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de margarina
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • Sal a gosto

COMO FAZER PURÊ DE AIPIM

  1. Descasque o aipim e coloque na pressão por 30 minutos, ou então até ele ficar desmanchando.
  2. Amasse o aipim e separe.
  3. Em uma panela grande coloque o sal, a margarina e o leite.
  4. Deixe a mistura em um fogo baixo até a margarina derreter.
  5. Depois da mistura ficar homogênea coloque o aipim amassado e mexa até formar uma pasta.
  6. Quando o aipim estiver soltando da panela coloque o queijo e misture de leve.
  7. Depois é só servir.

Agora que você aprendeu como fazer purê de aipim de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de costela bovina para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.