Receita de frango atropelado super simples

Esse frango é muito temperado e fica super saudável quando é feito no forno!

Fonte: Lucas Rosendo

frango atropelado
Foto: Reprodução

O frango se tornou o alimento mais barato do supermercado e se você tem no seu congelador, precisa fazer uma deliciosa receita de frango atropelado para toda sua família!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de frango atropelado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 frango inteiro desossado
  • 1 pacote de farofa pequeno
  • 220 g de bacon
  • 200 g de calabresa
  • 100 g de uvas passas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • sazón se preferir
  • 2 laranjas
  • 3 colheres de maionese
  • 3 colheres de manteiga
  • cebola e alho a gosto

COMO FAZER FRANGO ATROPELADO

  1. Tempere o frango com sal, cebola, alho e sazón.
  2. Esprema as laranjas e junte ao frango e à maionese, deixe marinar por no mínimo 2 horas antes.
  3. Coloque a manteiga e frite o bacon e a calabresa.
  4. Junte tempeiros a gosto (cebola e alho), e coloque a farofa, por último acrescente as passas com o fogo desligado.
  5. Com a farofa fria, recheio o frango nas asas, coxas e sobre-coxas e no meio.
  6. Recheie ele todo e costure.
  7. Leve-o ao forno até dourar, mais ou menos uns 60 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de frango atropelado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de coxa de frango assada para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.