Toda vez que faz aquele frio onde a gente mora a gente pensa em fazer algumas receitas específicas e a receita de curau de milho fica perfeita nesse tempo!
O curau é o tipo de receita que você faz para aquele lanche da tarde enrolado o edredom com um cafezinho fresco!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de curau de milho para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 5 espigas de milho duras
 - 1 litro de leite
 - 1 1/2 xícaras de açúcar
 - 1 pitada de sal
 
COMO FAZER A RECEITA DE CURAU DE MILHO
- Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina.
 - Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal.
 - Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
 - Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima.
 - Deixe na geladeira.
 
Agora que você aprendeu como fazer a receita de curau de milho bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!
Você pode preparar também uma receita deliciosa de arroz doce para comer junto com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							
















