Receita de coxa e sobrecoxa assada: A mais saborosa!

Essa receita é muito mais saudável que qualquer outra e fica muito saborosa!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de coxa e sobrecoxa assada
Imagem de erwin nowak por Pixabay

O frango é o alimento mais fácil que existe para fazer e a receita de coxa e sobrecoxa assada é a mais fácil de todas as receitas de frango!

Para você fazer essa receita, basta temperar bem os ingredientes do frango e ficar bem atento ao tempo de cozimento no forno!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de coxa e sobrecoxa assada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • 3 folhas de louro picadas
  • 3 tomates cortados em 4 partes cada um
  • 5 batatinhas médias cortadas em tiras
  • orégano a gosto
  • 1 sachê de maionese
  • 5 colheres de azeite

COMO FAZER A RECEITA DE COXA E SOBRECOXA ASSADA

  1. Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve.
  2. Misture todos os ingredientes com as coxas, menos os tomates e as batatas. Deixe descansando na geladeira por 2 horas.
  3. Corte o tomate e a batata, reserve.
  4. Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio.
  7. Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de coxa e sobrecoxa assada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de coxinha da asa assada para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.