Receita de canjica com paçoca

Essa canjica é uma das melhores coisas para comer bem quentinha no frio!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de canjica com paçoca
Foto: Ana Queiroz

Quem ama aquele cafezinho da tarde sempre inventa algo para comer e hoje nós vamos te ensinar como fazer a receita de canjica com paçoca de forma simples e fácil!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer a receita de canjica com paçoca para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 16 colheres de farinha de trigo sem fermento

COMO FAZER A RECEITA DE CANJICA COM PAÇOCA

  1. Deixar a canjica de molho por 12 horas.
  2. Colocar em panela de pressão e cobrir com a água.
  3. Cozinhar por 15 a 20 minutos.
  4. Destampar a panela e acrescentar o leite e o açúcar.
  5. Ferver por 5 minutos e acrescentar a paçoca desmanchada grosseiramente.
  6. Apurar por mais 5 minutos e servir morno.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de canjica com paçoca, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bolinho de chuva combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.