Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer bolo de mandioca crua de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer bolo de mandioca crua, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
--Continua depois da publicidade--
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca crua ralada no ralo fino ou no processador
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 4 colheres de margarina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA CRUA
- Em uma batedeira coloque a mistura da massa de mandioca crua já ralada ou processada.
- Em uma batedeira acrescente os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, a farinha de trigo, o coco ralado, o leite condensado e 1 colher de fermento em pó.
- Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno até assar fica bem douradinho.
Agora que você aprendeu como fazer bolo de mandioca crua de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de bolo de caneca para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
--Continua depois da publicidade--