Receita de berinjela empanada bem sequinha

Você vai conseguir ter um dos legumes mais saborosos para complementar sua noite!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de berinjela empanada
Foto: Reprodução

A berinjela é um dos legumes mais deliciosos e mais saudáveis que tem e a receita de berinjela empanada deixa ela mais saborosa ainda!

Você pode colocar um pouco de queijo ralado junto com a farinha de empanar, vai ver que fica com um outro sabor!

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de berinjela empanada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas grandes com casca
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

COMO FAZER A RECEITA DE BERINJELA EMPANADA

  1. Corte as beringelas em rodelas de cerca de 1 cm.
  2. Bata os ovos e acrescente sal (deve ficar mais para salgado, para temperar a beringela).
  3. Passe primeiro no ovo e depois na farinha.
  4. Frite em pouco óleo.

Agora que você aprendeu como fazer essa receita de berinjela a milanesa, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de brócolis para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.