Ao contrário do que muita gente pensa, a receita de angu a baiana não é da Bahia, mas do Rio de Janeiro e você vai ver como preparar uma das maiores delícias do Rio de Janeiro!
Esse angu é fácil de fazer e fica muito mais saboroso por conta do molho de carne que você vai preparar e colocar por cima dele!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de angu a baiana para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 3 copos de fubá
 - 500 ml de água
 - Uma pitada de sal
 - 500 g de carne moída
 - 1/2 pimentão picado
 - Cheiro verde a gosto
 - 1 lata de molho de tomate
 - 1 lata de milho verde
 - 1 caldo de galinha knorr
 - 3 dentes de alho amassado
 - 1 colher de óleo
 - 200 g de muçarela
 
COMO FAZER A RECEITA DE ANGU A BAIANA
- Frite a carne moída com o alho amassado.
 - Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, o milho verde, meio knorr, e o pimentão picado.
 - Deixe ferver até formar um molho bem consistente.
 - Enquanto ferve faça o angu, misturando a água com o fubá, o óleo, meio caldo knorr e uma pitada de sal.
 - Deixe ferver bastante até obter um angu bem consistente e cremoso.
 - Coloque em uma assadeira a muçarela, um pouco do angu ainda quente e o molho que se formou da carne moída por cima do angu.
 - Depois, coloque mais angu e muçarela e assim até acabar.
 - Por último, acrescentar o molho de carne moída.
 
Agora que você aprendeu como fazer a receita de angu a baiana e de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!
Você pode preparar também uma receita deliciosa de caldo de feijão para comer junto com essa delícia!
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