Que tal uma Abobrinha recheada fácil de fazer

Fonte: Redação - CenárioMT

CADERNO RECEITAS

Já sabemos que o consumo de vegetais, como abobrinha, ajuda a manter sua saúde em dia. Pensando nisso, mostramos hoje, uma receita ideal para seu almoço ou jantar, uma Abobrinha recheada.

A receita leva bacon e carne moída, uma ótima combinação que vai deixar seu prato ótimo e cheio de delícia neste prato que você pode fazer em casa .

Abobrinha recheada com carne moída

A abobrinha pode ser recheada com carne, legumes, pode ser gratinada com queijo ou cozida no vapor.

Como você pode imaginar, o resultado é uma saborosa abobrinha recheada.

[Continua depois da Publicidade]

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 100g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Cheiro verde
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 abobrinhas médias
  • 300g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.

Tire cuidadosamente a polpa e reserve.

Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.

Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.

Acrescente o bacon e deixe fritar bem.

Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.

Deixe fritar bem.

Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.

Deixe apurar.

Por último, salpique um pouco de cheiro verde.

[Continua depois da Publicidade]

Recheie as abobrinhas com a carne moída.

Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

Eu recomendo que você experimente outras receitas, como a receita de Como fazer frango empanado na airfryer? ou a receita de peixe na airfryer.