Que tal um filé mignon suíno? Veja como fazer essa delícia!

Esse filé mignon ficar super delicioso e você consegue preparar para ocasiões especiais!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer filé mignon suíno
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer filé mignon suíno de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer filé mignon suíno, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 peça de filé mignon suíno temperada
  • 1 lata de cerveja
  • 3 dentes de alho amassados
  • Ramos de alecrim a gosto

COMO FAZER FILÉ MIGNON SUÍNO

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;
  3. Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  5. Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;
  6. Agora é só servir.
  7. Sirva com batata doce assada ou com abacaxi grelhado, são combinações ótimas.

Agora que você aprendeu como fazer como fazer filé mignon suíno de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de panceta frita para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.