Peixe à Parmegiana: receita de tilápia à parmegiana maravilhosa

Receita com um dos peixes mais populares é simples e fica bem gostosa.

Fonte: CenárioMT

Tilápia à parmegiana é um prato gostoso e bem prático de se fazer. Então, aproveite a dica para preparar esse peixe que se tornou um dos preferidos do brasileiro.

Mostramos aqui no CenárioMT uma receita de Peixe à Parmegiana, aprenda como fazer um peixe simples e fácil à parmegiana de dar água na boca.

[Continua depois da Publicidade]

Em uma boa dica para quem gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

Ingredientes para a Tilápia à Parmegiana

  • 1 quilo de filé de tilápia
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 limões
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • sal a gosto
  • meio quilo de muçarela
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • óleo para fritar

Para o molho

  • 800 gramas de molho de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Esprema os limões e misture com alho, sal e gengibre. Passe o tempero em cada filé e deixe marinando por alguns minutinhos. Em uma panela, coloque o fubá e a farinha de trigo. Misture e depois empane as tilápias.

[Continua depois da Publicidade]

Antes de fritar, mergulhe cada filé em uma jarra com água para tirar o excesso e permitir que o óleo fique mais limpe. É só fritar.

Comece a fazer o molho. Doure a cebola, coloque o molho de tomate e um pouco de sal. Espere levantar fervura. Forre uma travessa com o molho, ponha uma camada de filé, acrescente mais uma camada de molho e cubra com uma camada de muçarela e outra de parmesão. Leve para o forno por uns 20 minutos a uma temperatura de 180 graus.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de purê de batata e faça para comer junto com essa deliciosa receita de bife a parmegiana.

Para acompanhar, que tal uma Farofa de Banana?

A Farofa de Banana combina com qualquer tipo de refeição, principalmente com um peixe. Então veja aqui no CenárioMT como fazer a famosa Farofa de Banana. Clique aqui para aprender!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Bife a parmegiana simples e delicioso

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .