Bife a parmegiana simples e delicioso

O bife a parmegiana é um dos alimentos mais deliciosos já feitos pelo ser humano

Fonte: Lucas Rosendo

bife a parmegiana
Foto: Reprodução

Às vezes tudo que precisamos é que alguém nos chame para comer aquele bife a parmegiana com um refrigerante gelado, não é mesmo!?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de bife a parmegiana leva cerca de 10 minutos para ficar pronta e pode render até dez porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO BIFE A PARMEGIANA

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • tempero completo
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de muçarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa.
  2. Frite e leve-os à uma assadeira.
  3. Cubra-os com o presunto e muçarela, coloque o molho por último.
  4. Leve ao forno para derreter a muçarela.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de purê de batata e faça para comer junto com essa deliciosa receita de bife a parmegiana.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.