Quem nunca quis devorar uma deliciosa receita de pão recheado não conhece o melhor da vida!
Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!
A receita da pão recheado leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até 14 porções.
Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.
INGREDIENTES DO PÃO RECHEADO
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 1 xícara de chá de leite
 - 3 colheres de sopa de açúcar
 - 3 colheres de sopa de óleo
 - 1 colher de chá de sal
 - 1 ovo
 - 30 gramas de fermento para pão
 - 200 gramas de presunto fatiado ou picado
 - 300 gramas de muçarela fatiada ou picada
 - 2 tomates picados
 - 1 cebola picada
 - Sal a gosto
 - Temperos a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha, no liquidificador.
 - Depois de batidos, despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha e sove bem.
 - Para preparar o recheio, pique todos os ingredientes e enrole o recheio na massa como um rocambole.
 - Abra a massa, recheie e deixe-a descansar por uns 15 minutos.
 - Antes de levar o pão para o forno, corte nos tamanhos de sua preferencia e não esqueça de passar a gema para dourar.
 - Depois de descansada, leve a massa ao forno a 190 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos.
 - Retire do forno e sirva.
 
Experimente também fazer uma deliciosa receita de focaccia e faça para comer como sobremesa dessa deliciosa receita de pão recheado.
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							















