Mussarela empanada para seu hamburguer caseiro

Essa mussarela vai dar um toque de sabor a mais para aquele lanche que você preparar!

Fonte: Lucas Rosendo

mussarela empanada
Foto: Cansei de Miojo por Rafael Aflalo / Youtube

O lanche da noite sempre pede uma receita diferenciada e a mussarela empanada fica muito deliciosa e te dará um dos melhores lanches que você vai preparar na sua casa!

Você também pode acrescentar batatas fritas ou fazer essa mussarela para comer com um hamburguer!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer mussarela empanada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 300 g de muçarela de búfala
  • 150 g de farinha de trigo
  • 150 g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • sal
  • orégano fresco

COMO FAZER MUSSARELA EMPANADA

  1. Quebre os ovos em um prato fundo, coloque uma pitada de sal e bata muito bem com um garfo.
  2. Corte a muçarela em pedaços de 3cm x 2cm, passe nos ovos, depois na farinha de rosca.
  3. Em uma panela, coloque batente óleo para aquecer.
  4. Quando estiver fervendo, frite a muçarela de ambos os lados.
  5. Retire os pedaços do fogo e coloque sobre papel toalha.
  6. Adicione as folhas de orégano e sirva em seguida, bem quentes.

Agora que você aprendeu como fazer mussarela empanada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de hamburguer artesanal para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.