Macarrão com frango na panela de pressão

A receita é bastante simples e não toma muito do seu tempo para preparar o almoço

Fonte: Lucas Rosendo

macarrão com frango na panela de pressão
Foto: Reprodução

O macarrão com frango na panela de pressão é uma ótima opção para você que não é fã de cozinhar aos sábados.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa e que não requer muito tempo para prepara-la.

A receita de macarrão com frango na panela de pressão com bacon leva cerca de 20 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA MACARRÃO COM FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 340 g de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de peito frango cortado em cubos
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 colher de chá rasa de sal

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango.
  2. Na panela de pressão, refogue a cebola na margarina, em seguida acrescente o frango.
  3. Refogue até ficar douradinho.
  4. Retire do fogo e acrescente o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, os caldos de galinha e o sal.
  5. Acrescente água até cobrir o macarrão.
  6. Misture bem e tampe a panela.
  7. Leve ao fogo e quando pegar pressão, conte 5 minutos.
  8. Após os 5 minutos, retire do fogo e acrescente o milho e a ervilha. Misture bem, mas com cuidado para não desmanchar o macarrão.
  9. Sirva quente.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de fusilli com legumes e faça para comer junto com essa deliciosa receita de macarrão com frango na panela de pressão.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.