O milho tem muitos usos na gastronomia brasileira, pode ser preparado em bolos, biscoitos, sopas e até bebidas. Hoje, como arroz e trigo, é o cereal mais produzido internacionalmente.
Hoje, aqui no CenárioMT, trazemos uma receita que destaca seu sabor e nos permite combinar salgado com doce.

Receita de Bolo de Milho
Ingredientes
- 5 ovos
 - 1 xícara de açúcar
 - 2 xícaras de amido de milho
 
- Coloque os ovos na batedeira e bata por 5 minutos.
 - Sem parar de bater adicione o açúcar aos poucos deixe batendo por 10 minutos.
 - Depois adicione o amido de milho e só bata até misturar.
 - Unte uma forma com furo no meio e leve ao forno, pré-aquecido à 200ºC por 40 minutos ou até dourar por fora.
 
Surpreenda aqueles que você mais ama: Receita de mousse de maracujá com gelatina
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							
















