Receita de mousse de maracujá com gelatina

Essa sobremesa é para lá de deliciosa e precisa ser feita aí, na sua residência.

Fonte: Lucas Rosendo

receita de mousse de maracujá com gelatina
Foto: Reprodução

Se você procura uma sobremesa deliciosa, precisa fazer essa receita de mousse de maracujá com gelatina!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de mousse de maracujá com gelatina leva cerca de 15 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ COM GELATINA

  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a gelatina com a água quente.
  2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de panna cotta e faça para comer junto com essa deliciosa receita de receita de mousse de maracujá.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.