Frango simples e delicioso feito na airfryer

O frango na airfryer fica extremamente sequinho e muito mais saudável!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer frango na airfryer
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer frango na airfryer de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer frango na airfryer, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 500 g peito de frango limpo em cubos
  • 1/2 limão
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta do reino ou chilli em pó, a gosto
  • Sal a gosto

COMO FAZER FRANGO NA AIRFRYER

  1. Tempere o frango com o sal, páprica e pimenta e deixe marinar (recomendo no mínimo 2 horas).
  2. Arrume na Air fryer e ligue por 15 minutos a 180°c.
  3. Vire o frango e aumente a temperatura para 200°c, e ligue a Air fryer por mais uns 5 minutos ou até dourar.

Agora que você aprendeu como fazer frango na airfryer de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de bolinho de arroz deliciosa para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.