Farofa de ovo para devorar com carne

A farofa de ovo é perfeita para comer com aquela receita especial de carne assada!

Fonte: Lucas Rosendo

farofa de ovo
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer farofa de ovo de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer farofa de ovo, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 6 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

COMO FAZER FAROFA DE OVO

  1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Doure a cebola na manteiga e no azeite, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
  3. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.
  4. Prove sal e pimenta e acerte, se necessário.

Agora que você aprendeu como fazer farofa de ovo de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de contrafilé na frigideira para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.