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segunda-feira, 04 julho, 2022
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Receita de carne assada na panela de pressão

Essa carne assada fica uma delícia se você preparar com ou sem molho!
Texto por Lucas Rosendo

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer carne assada na panela de pressão de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer carne assada na panela de pressão, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.


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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de coxão duro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de água quente (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

COMO FAZER CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne e tempere-a com o alho, o sal, o AJI-NO-MOTO®, o cominho e a pimenta-do-reino, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até dourar de todos os lados.
  4. Junte a cebola, o pimentão, o tomate, o colorau e a água, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 35 minutos após o início da fervura.
  5. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
  6. Acrescente o coentro, fatie a carne e sirva em seguida.

Agora que você aprendeu como fazer carne assada na panela de pressão de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

Experimente preparar uma deliciosa receita de rocambole de carne moída para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

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Lucas Rosendo
Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

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