Coxinha: Aprenda a fazer essa delícia

Aprenda aqui como fazer uma coxinha deliciosa para comer naquele lanche da tarde

Fonte: Lucas Rosendo

Coxinha
Foto: Reprodução

A Coxinha é o salgadinho favorito de 90% dos brasileiros e aqui no CenárioMT vamos te ensinar uma receita da coxinha sequinha e crocante, que vai te deixar ainda mais apaixonado por ela. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DA COXINHA

  • 1 colher (sopa) de Óleo Soya Soja (15 ml)
  • ½ cebola fatiada (100 g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) do caldo de cocção do frango (125 ml)
  • Cheiro-verde e sal a gosto

INGREDIENTES DA MASSA

 

  • 2 xícaras (chá) do caldo de cocção do frango (500 ml)
  • 500 g de batata cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de Óleo Soya Soja (60 ml)
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Primor (300 g)
  • 1 colher (chá) de sal

 

COMO MONTAR

  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Primor (150 g)
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha panko (150 g)
  • 1 embalagem de Óleo Soya Soja (900 ml)

Modo de preparo

  1. Aqueça o Óleo Soya Soja em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  2. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minutos.
  3. Coloque o frango desfiado e cozinhe por 5 minutos. Adicione os outros ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Reserve.

Que fal fazer um delicioso bolo de cenoura para comer depois dessa deliciosa Coxinha? Veja o passo a passo no link abaixo:

[Continua depois da Publicidade]

Receita de Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.