Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como temperar frango desfiado de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como temperar frango desfiado, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
--Continua depois da publicidade--
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de frango
- 1 sachê de sazón para aves
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres de chá de tempero pronto
- 2 colheres de colorau
- sal a gosto
- azeite ou margarina
- óleo
- água
COMO TEMPERAR FRANGO DESFIADO
- Corte em fatias bem finas o filé de frango.
- Em uma panela coloque o azeite/margarina e a cebola até dourar.
- Coloque o frango na panela, todos os temperos, dois dedos de um copo com água e a mesma medida com o óleo.
- Deixe no fogo e mexa a cada 5 minutos ou menos se for necessário.
- Ponha um dedo de um copo com água com 10 minutos e outro com 20, depois vá colocando uma pequena quantidade a cada 5 minutos só pra soltar um pouco o frango e se necessário um pouco de óleo também.
- Vá repetindo esse procedimento até que o frango esteja completamente desfiado, isso vai acontecer à medida em que o frango for grudando no fundo da panela e você vai descolando.
- O frango desfiado direto na panela economiza tempo e trabalho manual, serve para receitas como: fricassé, salpicão etc.
Agora que você aprendeu como temperar frango desfiado de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de fricassê de frango para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
--Continua depois da publicidade--