Como fazer purê de abobora para seu almoço?

Esse purê fica muito delicioso quando você utiliza aquela carne seca!

Fonte: Lucas Rosendo

Alguns tipos de alimentos são super indicados por especialistas e você pode aprender como fazer purê de abobora para te auxiliar na perda de peso, além da imunidade e prevenir doenças no coração!

Esse purê é uma das formas mais deliciosas para você comer abobora, mesmo que não seja tão fã assim!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer purê de abobora para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 2 colheres rasas de chá de molho de pimenta

COMO FAZER PURÊ DE ABOBORA

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite.
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon.
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida.
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta.

Agora que você aprendeu como fazer purê de abobora, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de carne seca na manteiga para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.