Como fazer pudim de pão francês velho?

Essa receita é super tradicional e você pode fazer quando tiver aquela vontade de um doce!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer pudim de pão francês velho
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer pudim de pão francês velho de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer pudim de pão francês velho, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 3 pães
  • 4 copos (americano) de leite
  • 2 copos de açúcar (americano)
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Queijo se quiser

COMO FAZER PUDIM DE PÃO FRANCÊS VELHO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloca para assar em banho-maria.
  2. Caramelizar a forma com açúcar queimado e coloca a mistura por cima.
  3. Leve para assar, em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Agora que você aprendeu como fazer esfirra de queijo de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de torta de abacaxi para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.