Como fazer milho cozido? Uma delícia para o lanche de hoje!

Sua tarde de sábado vai ficar muito mais deliciosa se você preparar essa delícia de receita de bolo de chocolate!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer milho cozido
Foto: Canva

Sempre que você quiser fazer a alegria da criançada no lanche da noite, você pode aprender como fazer milho cozido com manteiga!

Como fazer milho cozido?

Esse é um dos lanches mais simples que você pode fazer para suas crianças, pois basta você jogar as espigas de milho em uma panela com água fervendo e sal e deixar a água fazer o seu trabalho.

Essa receita tem uma única obrigação: você colocar bastante margarina para derreter antes de comer!

Mais abaixo vamos detalhar todos os ingredientes que são necessários para você preparar a receita de milho cozido e o modo de preparo para você aprender o jeito mais fácil de fazer essa delícia de receita:

[Continua depois da Publicidade]

Ingredientes do milho cozido

  • 12 ou quantas espigas você quiser
  • 1/3 colher de sal
  • Margarina ou manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque as espigas e as cubra com água.
  2. Adicione o sal e leve ao fogo por 10 ou 15 minutos.
  3. Após passar o tempo, espete o milho com um garfo e veja se está macio.
  4. Assim que tiver macio, coloque manteiga.
  5. Está pronto para servir.

Você pode colocar outras receitas para servir com essa delícia no lanche antes de dormir e fazer uma noite só de petiscos simples!

Se você quiser fazer mais de uma receita, você pode fazer uma receita de mandioca na airfryer que é uma delícia e combina perfeitamente!

Curtiu nosso conteúdo?

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.