Como fazer macarrão alho e óleo: O melhor sabor!

Essa é de longe a receita mais deliciosa de macarrão que você pode fazer em casa!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer macarrão alho e óleo
Imagem de Hans por Pixabay

As receitas simples sempre serão as mais deliciosas que a gente pode fazer em casa e o macarrão alho e óleo está no topo da lista!

Você consegue preparar essa delícia de receita com molho de salsicha, bolonhesa, molho branco ou ao sugo, todas são deliciosas!

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer macarrão alho e óleo para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão espaguete
  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

COMO FAZER MACARRÃO ALHO E ÓLEO

  1. Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta.
  2. Em uma panela, coloque o alho amassado e o óleo.
  3. Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar.
  4. Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre.
  5. Coloque sobre o macarrão imediatamente.

Agora que você aprendeu como fazer macarrão alho e óleo, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

UTILIZE QUALQUER TIPO DE MACARRÃO

Essa receita é uma das mais saborosas que você pode fazer em casa e utilizar qualquer tipo de macarrão, não se restringindo apenas ao espaguete!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de bife ao molho para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.