Como fazer filé de tilapia? A sua melhor receita!

A carne branca é a melhor carne para você que vive fazendo aquela dieta!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer filé de tilapia
Imagem de NightFrost por Pixabay

Quem segue o estilo de vida fitness sempre procura receitas mais saudáveis e nós vamos te ensinar como fazer filé de tilapia de um jeito fácil e para combinar com a sua dieta!

Se você quiser pode temperar esse peixe e congelar ou guardar na geladeira para fazer suas marmitas da semana!

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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer filé de tilapia para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 200 g de farinha de rosca
  • 200 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • óleo de girassol

COMO FAZER FILÉ DE TILAPIA

  1. Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.
  3. Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência.
  4. Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
  5. Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.
  6. Fritar em óleo bem quente por 3 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer filé de tilapia, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de peixe frito para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.