Como fazer crepe no palito? Um lanche muito delicioso!

Esse crepe é vendido nas festas de rua nas cidades espalhadas pelo nosso país!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer crepe no palito
Foto: Reprodução

Quem gosta de crepe sabe que a melhor versão dessa delícia é o crepe no palito, que você prepara e recheia de forma bem fácil!

Essa massa é bem leve e você também pode utilizar para fazer na frigideira em casa com qualquer recheio!

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer crepe no palito para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pode acrescentar na massa (se quiser): queijo ralado, orégano
  • RECHEIOS:
  • Corte cubos de presunto e queijo e coloque no espeto
  • salsicha
  • chocolate (baton)
  • banana
  • ou crie seu próprio recheio

COMO FAZER CREPE NO PALITO

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, em seguida junte o sal e a farinha e bata bem.
  2. Depois junte o fermento e dê uma batida rápida.
  3. Aqueça a crepeira e derrame a massa até o nível da maquina.
  4. Coloque os recheios espetadas em palitos e tampe.
  5. A massa cresce e envolve o recheio em 3 a 4 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer crepe no palito, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de creme belga para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.