Como fazer crepe bem fácil hoje, 25 de fevereiro

Use a sua imaginação na hora que for preencher o recheio dessa receita!

Fonte: Lucas Rosendo

Como fazer crepe bem fácil hoje, 25 de fevereiro
Foto: Canva

Sábado a noite não é feito para comer janta, mas sim aquele lanche rápido e você vai aprender como fazer crepe bem fácil para você rechear como quiser!

Essa receita pode ser feita com qualquer tipo de recheio, sendo doce ou salgado. Os mais utilizados são queijo, presunto, frango, Nutella e vários outros!

O ideal é você ter uma máquina de crepe na sua cara, mas caso não tenha, você pode optar por usar uma sanduicheira!

Desça um pouco mais e veja o passo a passo para você preparar essa deliciosa receita de crepe salgado!

[Continua depois da Publicidade]

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 ovos

Como fazer crepe

  1. Adicione tudo no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  2. Se ficar muito grossa, adicione mais um pouco de leite.
  3. Coloque na crepeira e adicione o recheio que desejar; aguarde até dourar os dois lados.

Você vai ver como é fácil fazer essa receita e a massa que você vai preparar pode render crepes para você e sua família a noite inteira!

Qual o melhor crepe: no palito ou almofada?

O crepe pode ser feito dos dois jeitos e é delicioso dos dois jeitos, mas particularmente eu acho a almofada mais deliciosa, embora o crepe no palito não fique muito por baixo.

Quem gosta de fazer mais de uma receita pode aproveitar o embalo e preparar uma receita de burrata que é uma delícia!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.