Como fazer contrafilé com fritas: O mais pedido do Brasil!

Acho que nenhum restaurante deve servir outros pratos com a mesma quantidade que esse é servido!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer contrafilé com fritas
Imagem de Larry White por Pixabay

A receita mais amada do Brasil sempre será o bom e velho contrafilé com fritas, sendo o mais pedido nos bares e restaurantes do Brasil por ser certeiro na quantidade de sabor e por agradar o público.

Essa certamente é a receita favorita de alguém que você conhece e não tem nenhuma dificuldade em prepará-la!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer contrafilé com fritas para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1kg de contrafilé
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • 1kg de batatas descascadas, cortadas em palitos
  • óleo para fritar

COMO FAZER CONTRAFILÉ COM FRITAS

  1. Contrafilé
  2. Corte o contrafilé em bifes de 3cm
  3. Tempere os filés com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Frite os filés em fogo alto até o ponto desejado.
  5. Batata frita
  6. Em uma panela esquente bem o óleo.
  7. Frite os palitos de batatas.
  8. Retire-os e escorra-os em papel toalha.
  9. Acerte o sal.
  10. Sirva com o contrafilé.

Agora que você aprendeu como fazer contrafilé com fritas, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de cupim na panela de pressão para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.