Como fazer carne moída de forma simples?

A carne moída pode ser preparada de várias maneiras e hoje vamos te ensinar uma bem simples!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer carne moída
Foto: Reprodução

A carne moída é um tipo de alimento que combina com qualquer tipo de refeição, seja massa ou com arroz e feijão, e muitas vezes temos duvidas de como fazer carne moída, ou somente tempera-la.

Muitos pensam que temperar uma carne moida tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar temperos ou comprar diversos em pó, e se surpreende quando descobre que fazer carne é bem simples!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma matéria simples de como preparar carne moída de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de extrato de tomate
  • coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa daqueles temperos completos que já vêm pronto

COMO FAZER CARNE MOÍDA

  1. Em uma panela coloque a carne com o óleo, 1 colher de tempero e o alho
  2. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Em seguida bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água.
  4. Depois despeje tudo na panela da carne junto com o extrato de tomate.
  5. Deixe cozinhar até pegar gosto e a carne ficar no ponto.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como temperar essa carne, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Pensando nisso, você pode preparar um delicioso macarrão alho e óleo, que também é bem fácil, e combina perfeitamente com sua carne.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.