Como fazer carne de panela? A receita simples e deliciosa!

Essa carne é muito saborosa e você pode adicionar quantos legumes você quiser!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer carne de panela

Todo mundo concorda que as receitas mais deliciosas são aquelas mais simples e hoje você vai aprender como fazer carne de panela de um jeito muito simples!

Essa carne com batata tem um sabor maravilhoso e ao jogar na panela de pressão fica extremamente macia!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer carne de panela para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • 2 cubos de caldo natural
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde desidratado a gosto
  • água até cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

COMO FAZER CARNE DE PANELA

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
  3. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
  5. Coloque na pressão por 25 minutos.
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
  7. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Agora que você aprendeu como fazer carne de panela, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de carne moída para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.