Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa?

Esse caldinho de feijão pode ser feito até sem o bacon e a calabresa para as crianças!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido temperado
  • 2 cebolas raladas
  • Azeite para refogar
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 500g de bacon

COMO FAZER CALDO DE FEIJÃO COM BACON E CALABRESA

  1. Bata o feijão no liquidificador.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  3. Adicione a calabresa e o bacon picados, deixando fritar bem.
  4. Escorra o excesso de gordura e acrescente o feijão batido.
  5. Adicione o cheiro verde e deixe ferver.
  6. Sirva quente.

Agora que você aprendeu como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de caldo de abobora com carne seca para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.