Como fazer bolinho de carne moida delicioso?

Esse bolinho de carne moída pode ser feito tanto como fritura como de uma forma mais saudável

Fonte: Lucas Rosendo

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer bolinho de carne moida de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer bolinho de carne moida, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola
  • alho
  • 1 ovo
  • temperos a gosto

COMO FAZER BOLINHO DE CARNE MOIDA

  1. Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto.
  2. Adicione o ovo e a farinha de trigo.
  3. Amasse bem até que toda farinha não apareça mais.
  4. Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro.

Agora que você aprendeu como fazer bolinho de carne moida de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de yakisoba de carne para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.