Como fazer bife a cavalo: O mais delicioso de todos!

Quem ama comer ovo e ama comer bife vai se apaixonar por essa delícia de receita que junta os dois!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer bife a cavalo
Foto: Canva

Se você procura fazer aquela receita com ingredientes simples, não pode deixar de aprender como fazer bife a cavalo que é uma das receitas mais deliciosas usando pouca coisa que você tem em casa!

Você vai juntar carne e ovo em uma mesma receita, pois elas se complementam do jeito certo!

Mais abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer bife a cavalo para você comer quando quiser uma receita especial para suas refeições!

Ingredientes

  • 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • Sal e pimenta do reino
  • 10 ovos
  • Óleo para fritar
  • Batata

Como fazer bife a cavalo

  1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo.
  4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
  5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
  6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
  7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os ovos.
  8. Sirva a seguir.

Se você preparar essa receita com aquele arroz fresquinho e aquele feijão bem temperado, vai ter uma das maiores delícias que já fizeram!

[Continua depois da Publicidade]

Se você quiser comer algo junto com essa delícia que acabamos de te ensinar, você pode preparar uma receita de caruru e comer quando bater aquela vontade de comer um doce!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.