Como desfiar frango na panela de pressão

Esse empadão fica super cremoso e você consegue vender em qualquer lugar!

Fonte: Lucas Rosendo

como desfiar frango na panela de pressão
Foto: Reprodução

Se você escolheu uma receita que usa frango desfiado e não sabe como fazer, nós vamos te ensinar como desfiar frango na panela de pressão

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como desfiar frango na panela de pressão para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango(sassami) não usar frango com osso
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 folha de louro
  • água para cobrir

COMO DESFIAR FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Faça um refogado com óleo/azeite e alho.
  2. Adicione o frango e deixe selar.
  3. Adicione o louro e cubra com água.
  4. Por último acrescente o caldo de frango.
  5. Marque 20 minutos depois que pegar pressão.
  6. Apague o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e retire toda água.
  7. Tampe novamente e não acenda mais o fogo.
  8. Feche a panela e balance-a (sacudir com força) até sentir que o frango soltou (demora menos de 5 minutos).
  9. Abra e veja se está desfiado da forma que mais lhe agrade.
  10. Caso não esteja, feche e balance novamente.
  11. Serve como base para outros pratos, portanto pode refogar novamente adicionando o que quiser (cebola, tomate, pimentão e etc).

Agora que você aprendeu como desfiar frango na panela de pressão, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de mandioca frita combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.