Que tal preparar aquela deliciosa canja de galinha e se enrolar no edredom para assistir aquela série.
Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa e que não requer muito tempo para prepara-la.
A receita de bolo de canja de galinha de hoje leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e pode render até quatro porções.
Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.
INGREDIENTES DA CANJA DE GALINHA
- 1/2 kg de coxinha da asa
 - 1 cebola
 - 4 dentes de alho
 - 1 cenoura grande
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - 1/2 xícara de arroz
 - salsinha a gosto
 - 1 colher (sopa) de óleo
 - 1 e 1/2 litro de água fervente
 
MODO DE PREPARO
- Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
 - Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
 - Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
 - Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
 - Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
 - Finalize salpicando salsinha e sirva.
 
Experimente também fazer uma deliciosa receita de caldo de feijão e faça para comer junto com essa deliciosa receita de canja de galinha.
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							
















