Receita de caldo de feijão delicioso

Essa receita de caldo de feijão cai bem em qualquer ocasião

Fonte: Lucas Rosendo

receita de caldo de feijão
Foto: Reprodução

Que tal preparar uma deliciosa receita de caldo de feijão para aproveitar o tempo mais frio? E vamos ser sinceros, hoje o clima está especial para um caldo.

A receita de caldo de feijão de hoje leva cerca de 20 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

Que tal preparar um Negroni para esquentar sua noite de sábado com esse drink delicioso

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE CALDO DE FEIJÃO

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão.
  3. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  4. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de bolinho de bacalhau e faça para comer junto com essa deliciosa receita de caldo de feijão.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!